Fußball, A-Klasse Süd: Den Verfolger vom Platz gefegt

Fußball, A-Klasse Süd

Den Verfolger vom Platz gefegt

• |
    Da halfen alle Besprechungen mit Trainer Bernhard Wiedemann nichts. Der TSV Walkertshofen kassierte beim Türk SV Bobingen eine herbe Klatsche. Foto: Radloff

Das Spitzenduo gewann die Heimspiele deutlich, wobei der Türk SV Bobingen aufgrund der mehr erzielten Tore die Nase wieder knapp vor den Göggingern hat. In den Mittelfeldduellen setzten Kaufering und Wehringen ihren Aufwärtstrend fort. Die Kellerkinder SSV Bobingen und Bergheim waren erneut chancenlos. Noch schlimmer erging es den Obermeitingern, die keine Elf zustande brachten und in Bobingen nicht antreten konnten.

TürkSV Bobingen – TSV Walkertshofen 8:1 (3:0) – Das mit Spannung erwartete Spitzenspiel war schnell entschieden. Im Angriffswirbel des Türk SV gingen die Walkertshofer regelrecht unter. Spielertrainer Murat Erdöl und der aus dem Urlaub zurückgekehrte Numan Bilgin kurbelten die Torfabrik unermüdlich an, so fielen die Tore wie reife Früchte. Auch die Einwechslung des noch angeschlagenen Torjägers Patrick Wolf brachte den Walkertshofern nichts ein, zumal der einen Elfmeter vergab. Der zweite Elfmeter reichte gerade mal zum Ehrentreffer.

Tore 1:0 Yemisen (10.), 2:0 Aksoy (22.), 3:0 Bilgin (36.), 4:0 Aksoy (59.), 5:0 Yilmaz (74.), 6:0 Bilgin (80./Foulelfmeter), 7:0 Aksoy (84.), 8:0 Bilgin (89.), 8:1 Demmel (90./Foulelfmeter) – Besonderes Vorkommnis Patrick Wolf (Walkertshofen) schießt Foulelfmeter neben das Tor. (62.) –Zuschauer 150

SSVBobingen – FC Königsbrunn II 0:3 (0:2) – Die Königsbrunner hatten ihren Gegner in der ersten Halbzeit voll im Griff und führten schon nach 15 Minuten mit zwei Toren. Der SSV konnte nur wenig entgegensetzen, sodass der FCK den Auswärtssieg sicher nach Hause schaukelte.

Tore 0:1 Gawron (10.), 0:2 Schmid (15.), 0:3 Barisch (77.) – Zuschauer 50

SpVgg Lagerlechfeld-Graben II – FSV Wehringen II 2:3 (2:1) – Durch Abwehr- und Torwartfehler verspielte Lagerlechfeld die zwischenzeitliche Führung gegen nie aufgebende Wehringer noch in letzter Minute.

Tore 0:1 Reber (1.), 1:1 Pientschik (25.), 2:1 Pientschik (35.), 2:2 Holzmann (57.), 2:3 Müller (90.) – Zuschauer 51

SVReinhartshausen – TSV Leitershofen II 1:1 (1:0) – Der SVR konnte das Fehlen von Spielertrainer Martin Rietzler und Oliver Bissle gut kompensieren. Nach der Führung durch einen verwandelten Foulelfmeter fingen sie sich aber den Ausgleich ein und konnten selbst die Überzahl von vier Spielern in der Schlussphase nicht zum Siegtreffer nutzen. Die Gäste haderten mit Schiedsrichter Ernst Hontschik, der ab der 65. Minute vier Spieler wegen Fouls und Meckerns vom Platz schickte.

Tore 1:0 Schweymaier (40./Foulelfmeter), 1:1 Müller (55.) – Besondere Vorkommnisse Gelb-Rot für Knipfer (65.), Stimpfle (78.) und Ziegler (83.), Rot für Schmitt (78./alle Leitershofen) – Zuschauer 30

VfL Kaufering II – TSV Fischach 3:1 (0:1) – Nach dem 9:3-Sieg am Mittwoch in Leitershofen setzten sich die wieder erstarkten Kauferinger auch gegen Fischach durch. Der Elfmeter zum Führungstreffer war allerdings zumindest zweifelhaft.

Tore 0:1 Schubert ((37.), 1:1 Menacher (46.), 2:1 Marsmann (57./Elfmeter), 3:1 Müller (90.+5) – Zuschauer 33