Fußball, A-Klasse: „Ober“ sticht „Unter“

Fußball, A-Klasse

„Ober“ sticht „Unter“

• |
    Mit 3:2 gewann der SSV Obermeitingen (vorne Florian Rid, hier im Zweikampf mit Julian Kille) beim Lokalrivalen Untermeitingen. Foto: Christian Kruppe

SV Untermeitingen – SSV Obermeitingen 2:3 (0:1). – In einer umkämpften Partie erspielte sich die Heimmannschaft in der ersten Halbzeit Vorteile, ging aber trotzdem mit 0:1 in Rückstand. Die Gäste aus Obermeitingen nutzten dann einige Chancen und gingen weiter in Führung. Ein Sturmlauf der Untermeitinger zu Ende des Spiels reichte nicht mehr für einen Punktgewinn aus.

Tore 0:1 Schäfer (25.), 0:2 Ziegler (54.), 0:3 Ziegler (56.), 1:3 Jung (68.), 2:3 Thoma (88.). – Besondere Vorkommnisse Gelb-Rot wegen Meckerns für Haggenmüller (80./Obermeitingen), Rot wegen Tätlichkeit für Heitzer (84./Untermeitingen). – Zuschauer 100.

TSV Bobingen II – TSV Klosterlechfeld 1:0 (0:0). – Wenige Torchancen beider Mannschaften und viele Standardsituationen prägten das Spiel. Erst in der 94. Minute fiel nach einem Freistoß der Siegtreffer für den TSV Bobingen.

Tore 1:0 Bäcker (94.). – Besondere Vorkommnisse Keine. – Zuschauer 50.

TSV Leitershofen II – FSV Wehringen II4:2 (2:1). – Die Fußballer aus Wehringen spielten in der Abwehr unkonzentriert und ließen Chancen zu, die die Heimmannschaft konsequent nutzte. Dann hielten die Gäste besser dagegen, konnten aber nicht mehr aufholen – auch wegen individuellen Fehlern.

Tore 1:0 Lokodi (6.), 2:0 Müller (38.), 2:1 Eker (40.), 2:2 Holzer (55.), 3:2 Foth (65.), 4:2 Schiele (70.). – Besondere Vorkommnisse Keine. – Zuschauer 20.

FC Königsbrunn II – DJK Göggingen5:1 (3:0). – Der FC Königsbrunn spielte eine offensive Taktik mit drei Stürmern und ging früh in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gögginger den Druck, kamen aber zu wenigen Chancen.

Tore 1:0 Bajrami (3.), 2:0 Krist (34.), 3:0 Ambros (44.), 4:0 Pfropfreis (60.), 4:1 Hillen (73.), 5:1 Garron (80.). – Besondere Vorkommnisse Keine. – Zuschauer 60.

SpVgg Langenneufnach – VfL Kaufering II3:1 (2:0). – Nach einem ruhigen Start in das Spiel gewann die SpVgg Langenneufnach immer mehr an Dominanz und erzielte eine 2:0-Führung. Nach der Halbzeit erhöhte Kaufering den Druck – den Anschlusstreffer der Gäste konterte die Heimmannschaft kurz vor Ende mit dem 3:1-Siegtreffer.

Tore 1:0 Streit (37.), 2:0 Hack (39.), 2:1 Abbasi (55.), 3:1 Brecheisen (82.). – Besondere Vorkommnisse Keine. – Zuschauer 30.

SV Reinhartshausen – SV Gessertshausen 2:2 (1:2). – Trotz eines frühen Gegentreffers dominierte der SV Reinhartshausen die Partie. Die erste Halbzeit spielte sich hauptsächlich in der Hälfte der Gäste ab. Von den zahlreichen Chancen konnten die Gastgeber aber nur zwei verwandeln.

Tore 0:1 Deutscher (8.), 1:1 Stahl (11.), 1:2 Deutscher (33.), 2:2 Pokern (63.). – Besondere Vorkommnisse Keine. – Zuschauer 80.

SSV Bobingen – SV Bergheim2:1 (0:0). – In der ersten Halbzeit standen beide Teams defensiv und erspielten wenige Torchancen. Danach erzwangen die Bobinger die Führung und brachten sie über die Zeit.

Tore 1:0 Altantuul (55.), 2:0 Altantuul (63.), 2:1 Arndt (75.). – Besondere Vorkommnisse Keine. – Zuschauer 50.