Fußball,A-Klasse: Der Tabellenführer lässt Federn

Fußball,A-Klasse

Der Tabellenführer lässt Federn

• |
    Viel Kampf bekamen die etwa 150 Zuschauer im Staudenderby zu sehen. Walkertshofen (lila Trikots) war am Ende obenauf. Foto: Reinhold Radloff

Spitzenreiter Türk SV Bobingen kam gegen Reinhartshausen nur zu einem Unentschieden, verteidigt aber die Spitze. Die einzigen Vereine mit weißer Weste sind die DJK Göggingen, der TSV Leitershofen II und der FC Königsbrunn II, die alle erst zwei Spiele ausgetragen haben. Das Staudenderby der Kreisklassenabsteiger entschied Walkertshofen gegen Fischach für sich. Wehringen und Bergheim bleiben sieglos am Tabellenende. Der SSV macht einen Befreiungsschlag.

Wehringen II – TSV Leitershofen II 2:3 (1:2) – Trotz ansprechender Leistung gingen die Wehringer wieder leer aus. Der Siegtreffer fiel nach einem abgefälschten Freistoß.

Tore 1:0 Wengenmayr (13.), 1:1 Schiele (36.), 1:2 Zimmermann (39.), 2:2 Pfeffer (50.), 2:3 Mayer (75.) – Zuschauer 50.

Lagerlechfeld II – SV Bergheim 2:1 (1:1) – Das ausgeglichene Spiel wurde durch einen Foulelfmeter kurz vor dem Ende für die Heimelf entschieden.

Tore 0:1 Schönberger (28./ Foulelfmeter), 1:1 Hartmeyer (37.), 2:1 Fischer (86./ Foulelfmeter) – Zuschauer 20.

Königsbrunn II – SSV Obermeitingen 4:0 (2:0) – Ein klarer und nie gefährdeter Sieg der Königsbrunner Bezirksligareserve, der sogar noch deutlich höher hätte ausfallen können.

Tore 1:0 Mayer (14./ Foulelfmeter), 2:0 Bayer (38.), 3:0 Garron (48.), 4:0 Mayer (52.) – Zuschauer 50.

SV Bobingen – SV Reinhartshausen 2:2 (2:0) – Auch ohne den erkrankten Spielertrainer Murat Erdöl sah der Türk SV lange wie der sichere Sieger aus. Am Ende erkämpften sich die Reinhartshauser aber noch einen Punkt durch ein Elfmeter- und ein Freistoßtor. Der Türk SV musste ab der 70. Minute in Unterzahl spielen.

Tore 1:0 Bilgin (8.), 2:0 Bilgin (43.), 2:1 Schweymaier (57./ Foulelfmeter), 2:2 Bissle (82.) – Besonderes Vorkommnis Gelb-Rot für Numan Bilgin (Türk SV/70.)

Zuschauer 50.

Walkertshofen – TSV Fischach 2:1 (2:0) – Im Staudenderby war die Heimelf in der ersten Halbzeit klar überlegen und hätte durchaus höher führen können. Nach Wiederanpfiff kippte das Spiel und die Fischacher erzielten den Anschlusstreffer. In den Schlussminuten hielt Torwart Florian Wolf den Sieg fest.

Tore 1:0 Demmel (20.), 2:0 Lutz (26.), 2:1 Horter (58.) – Zuschauer 150.

Bobingen – VfL Kaufering II 4:2 (2:1) – Überraschung in der Bobinger Siedlung. Der bisher punkt- und torlose SSV kämpfte die oberbayerischen Gäste nieder, die fast die ganze zweite Halbzeit wegen einer Notbremse ihres Torwarts in Unterzahl waren. Durch zwei Freistoßtore kamen die Kauferinger trotzdem heran, bis Pfeffer in der Nachspielzeit die Partie entschied.

Tore 1:0 Leissner (26.), 2:0 Pfeffer (45.), 2:1 Riedlbauch (45.+2), 3:1 Dehghani (50./ Elfmeter), 3:2 Lässig (53.), 4:2 Pfeffer (90.+ 4) – Besonderes Vorkommnis Rote Karte für Torwart Ralf Thodte (Kaufering/49.) – Zuschauer 30.