Fußball,A-Klasse Augsburg Süd: Reinhartshausen setzt sich an die Spitze

Fußball,A-Klasse Augsburg Süd

Reinhartshausen setzt sich an die Spitze

• |
    Er war der spielbestimmende Mann beim Sieg der Reinhartshauser gegen den TSV Bobingen: Oliver Bissle (hier mit Schiedsrichter Burhan Secgin). Foto: Schneider

Das als Topspiel in der A-Klasse Augsburg Süd der Fußballer angekündigte Stadtderby SV Reinhartshausen gegen TSV Bobingen II machte seinem Namen alle Ehre. Es war ein rassiges Spiel mit vielen Toren. Die Gästeführung durch Thomas Daniel konnte Christoph Eierle ausgleichen, und so schien man mit einem Remis in die Pause zu gehen. Da landete der an fast allen gefährlichen Bobinger Aktionen beteiligte Christian Bernhardt fast mit dem Pausenpfiff einen Volltreffer, als er den Ball volley in die Maschen drosch. Der gute Reinhartshauser Torwart Patrick Ulrich konnte die Arme nicht so schnell zur Abwehr nach oben bringen. Nach Wiederbeginn erhöhte der von Spielertrainer Ali Senergil in der klassischen Liberorolle gelenkte SVR den Druck und kam wiederum durch Christoph Eierle zum Ausgleichstreffer. Auch als Ali Senergil verletzt ausschied, kurbelte Kapitän Oliver Bissle die Angriffsmaschine des Staudenteams unermüdlich an und erzielte selbst in der 66. Minute mit schönem Schuss ins lange Eck die umjubelte Führung. Das junge Bobinger Team wehrte sich zwar tapfer, konnte sich aber immer weniger durchsetzen. Kurz vor Schluss vollendete Christian Fischer nach zwei vergebenen Chancen einen Konter zum entscheidenden 4:2-Endstand.

Alle Spiele im Stenogramm

SV Reinhartshaussen – TSV Bobingen II 4:2 (1:2). – Tore 0:1 Daniel (16.), 1:1 Eierle (23.), 1:2 Bernhardt (45.), 2:2 Eierle (54.), 3:2 Bissle (66.), 4:2 Fischer (84.).

FSV Wehringen II – FC Königsbrunn II 2:2 (2:1). – Tore 1:0 Stahl (15.), 1:1 Leier (35.), 2:1 Stahl (38.), 2:2 Sukalic (83.).– Gelb-Rot Hermann / Wehringen (90. wegen Foulspiels).

SpVggLagerlechfeld/Graben II – SV Gessertshausen 3:2 (0:0). – Tore 1:0 Hanke (48./Elfmeter), 1:1 Müller (75.), 2:1 Genc (90./Elfmeter), 2:2 Schmid (90.+2), 3:2 Schuller (90.+3).

SSV Bobingen –

2:2 (0:0). – Tore 0:1 Kille (53.), 1:1 Altantuul (65.), 1:2 Thoma (75.), 2:2 Wendler (79.). – Gelb-Rot Britsch / SSV Bobingen (87.).

TSVWalkertshofen - TSV Leitershofen II 1:0 (1:0) - Tor 1:0 Reinhold Mayer (38.)

TSVFischach – VfL Kaufering II 4:3 (1:2). – Tore 0:1 Gawron (8./Elfmeter), 1:1 Lehner (10.), 1:2 Bake (45.), 2:2 Frank (60.), 3:2 Frank (72.), 3:3 Stengelmair (75.), 4:3 Schubert (76.).

SVBergheim – SV Hurlach 0:1 (0:0). – Tor 0:1 Vögele (72.). – Gelb-Rot Förg / Bergheim (87.).