Fußall, A-Klasse: Eiskalt die Chancen genutzt

Fußall, A-Klasse

Eiskalt die Chancen genutzt

• |
    Der TSV Klosterlechfeld (rote Trikots, links Daniel Richly und Bernd Brandmair) ließ gegen Langenneufnach einfach zu viele Chancen liegen. Foto: Reinhold Radloff

Weiterhin für Furore sorgt die SpVgg Langenneufnach in der A-Klasse Augsburg Südwest. Der Aufsteiger gewann beim TSV Klosterlechfeld mit 5:3.

Reinhartshausen und SSV Bobingen landen Befreiungsschläge.

Klosterlechfeld – SpVgg Langenneufnach 3:5 (0:2). – Eine schwache erste Halbzeit zeigten die Gastgeber und lagen zur Halbzeit verdient in Rückstand. Nach der Pause erspielte sich Klosterlechfeld massenweise Chancen, Langenneufnach war aber vor dem Tor einfach abgezockter. Trotz des zwischenzeitlichen 1:4 kamen die Gastgeber aber nochmals heran und vergaben am Ende hochkarätige Möglichkeiten.

Tore: 0:1 Brecheisen (7.), 0:2, Brecheisen (25.) 1:2 D. Richly (49.), 1:3 Portner (57./Foulelfmeter), 1:4 Brecheisen (59.), 2:4 Michl (68.), 3:4 Sarpe (78.), 3:5 Micheler (90. +2).– Zuschauer: 100.

(0:0). – Unnötig spannend machten es die Gäste aus Reinhartshausen. Trotz großer Überlegenheit und zahlreicher Möglichkeiten gelang erst kurz vor dem Ende der erlösende Siegtreffer per Elfmeter.

Tore: 0:1 Tiniay (48.), 1:1 Kummer (78.), 1:2 Tiniay (89./Handelfmeter).– Zuschauer: 50.

Bobingen – TSV Leitershofen II 3:0 (2:0) – Vor allem im ersten Durchgang dominierten die Siedler, obwohl stark ersatzgeschwächt, das Geschehen. Nach der Pause nahmen die Gäste das Heft in die Hand, doch die starke SSV-Abwehr hielt dem Druck stand. Gefeierter Spieler war Torwart Derya Demirbilek. Der Feldspieler stand aufgrund muskulärer Probleme zwischen den Pfosten und entschärfte unter anderem einen Strafstoß.

Tore: 1:0 Götz (14./Foulelfmeter), 2:0 Altantuul (38.), 3:0 Jedlicka (86.). – Besondere Vorkommnisse: Demirbilek (Bobingen) hält Foulelfmeter (70.). – Zuschauer: 50.

. – Eine unglückliche Niederlage kassierte die Königsbrunner Reserve. In einem offenen Schlagabtausch hatte Bergheim das bessere Ende für sich und drehte die Partie.

Tore: 0:1 Schmid (75.), 1:1 (77.), 2:1 (82.).– Zuschauer: 50.

(2:0). – In Halbzeit eins hatten die Gäste wenig vom Spiel. Nach der Pause lief es beim SSV dann besser. Mehr als der Anschlusstreffer wollte aber nicht mehr gelingen.

Tore: 1:0 Lex (36.), 2:0 Lex (43.), 3:0 Lex (67.), 3:1 Schneider (70.), 4:1 Pister (76./Foulelfmeter). – Besondere Vorkommnisse: Rot für Kauferings Angerer und Obermeitingens Schütz (37./Gerangel), Gelb-Rot für Obermeitingens Schneider (76./Foulspiel). – Zuschauer: 50.

Gessertshausen – TSV Bobingen II. – Das Spiel wurde in der Halbzeit beim Stand von 0:0 vom Schiedsrichter abgebrochen.