Frauenfußball: Ein teuer erkaufter Sieg

Frauenfußball

Ein teuer erkaufter Sieg

• |

Mit 2:1 siegten die Frauenfußballerinnen des FC Königsbrunn in der Bezirksliga Süd beim Spitzenreiter Breitenthal. Trotz der drei Punkte gibt es einen Wermutstropfen.

Das Spiel begann nicht gut für den FCK, denn Breitenthal erzielte bereits in der 9. Minute das 1:0. In der 37. Minute war es dann Kerstin Goldemann, die mit einem sehenswerten Schuss das 1:1 erzielte. In der zweiten Halbzeit war der FCK die bessere Mannschaft und belohnte sich in der 80. Spielminute. Carmen Hauser traf zum umjubelten Siegtreffer. Leider wurde der Sieg teuer erkauft, da Torhüterin Manuela Hirschbeck nach einem Foul mit einem Wadenbeinbruch ins Krankenhaus kam.

Am Sonntag, 16. November, geht es für das Team von Markus Huber ab 11 Uhr gegen das Spitzenteam des SSV Anhausen. Der Sieger dieser Partie übernimmt die Tabellenführung in der Bezirksliga Süd.