Frauenfußball, Bezirksoberliga  : Dem Gegner fehlte die spielerische Klasse

Dem Gegner fehlte die spielerische Klasse

• |
    „Der war drin“, freut sich Anna Mahr über ihren Treffer.
    „Der war drin“, freut sich Anna Mahr über ihren Treffer. Foto: Reinhold Radloff

Nach zwei Siegen wollten die Fußballfrauen des FSV Wehringen ihre aufsteigenden Form im Auswärtsspiel in der Bezirksoberliga gegen den SC Mönstetten bestätigen.

Deswegen übernahmen sie sofort das Spielgeschehen. Keine zehn Minuten dauerte es, bis Anna Mahr nach Ecke von Tina Gayer zur 0:1- Führung einköpfte.

Danach wurden die Gastgeberinnen bissiger, gewannen mehr Zweikämpfe und konnten sich einige gefährliche Situationen erspielen. Doch Sandra Mehringer im Wehringer Tor war nicht zu überwinden. Mitte der ersten Halbzeit übernahmen die Gäste wieder das Kommando und erspielten sich Chance um Chancen. Das 0:2 legte uneigennützig Steffi Zerrle für Franzi Missenhardt vor, die dann nur noch einschieben musste. Kurz vor der Halbzeit war Johanna Leinhauer mit einer schönen Flanke am 3:0 beteiligt.

Über Umwege gelangte der Ball wiederum zu Franzi Missenhardt, die überlegt den Ball im SC- Kasten einnetzte. Sie erzielte auch das 0:3.

In der zweiten Halbzeit verwalteten die Gäste aus Wehringen das Ergebnis weitestgehend, waren aber trotzdem spielbestimmend. Mönstetten fehlte an diesem Tag die spielerische Klasse, um ein Tor zu erzielen.

Am Wochenende sind die Frauen des FSV Wehringen spielfrei. Somit findet das nächste Spiel am Sonntag, 8. November, ab 11 Uhr in Wehringen statt. Zu Gast ist dann der Tabellenführer SC Athletik Nördlingen. In diesem Spiel wollen die Wehringerinnen den positiven Trend der vergangenen Wochen fortsetzten und die nächsten drei Punkte sammeln.

Tore: 0:1 Anna Mahr (8.), 0:2 Franzi Missenhardt (30.), 0:3 Franzi Missenhardt (43.)

Zuschauer: ca. 40