Frauenfußball: Aufsteiger erklimmt die Spitze

Frauenfußball

Aufsteiger erklimmt die Spitze

• |

Im Spitzenspiel der Bezirksliga Süd schlugen die Fußballerinnen des FC Königsbrunn den ambitionierten SSV Anhausen mit 2:0. Das Team von Trainer Markus Huber ist weiterhin ungeschlagen und hat die Tabellenführung übernommen. In Halbzeit eins konnten die Gastgeberinnen sich nur wenige Chancen erspielen und so viele die Tore im zweiten Durchgang. In den zweiten 45 Minuten drehte der Aufsteiger auf und erzielte in der 65. Minute die Führung durch Hannah Kunzlmann. Der FCK drückte weiter und erzielte in der 78. Minute nach einer Ecke von Hannah Kunzlmann das 2:0 durch Susanne Mattey. Durch den Sieg gegen den Konkurrenten sind die Brunnenstädterinnen nun „Herbstmeister“. Am Sonntag geht es ab 13 Uhr im Viertelfinale des Bezirkspokals gegen den Bezirksoberligisten FSV Wehringen.