Ein Sieg beim Start in die Rückrunde

• |

Im ersten Spiel nach der Winterpause in der Bezirksoberliga der Fußballerinnen konnte der FSV Wehringen nach einem harten Kampf das Spiel beim SV Wattenweiler mit 2:0 für sich entscheiden und somit positiv in die Rückrunde starten.

Die ersten Minuten gehörten klar den Wehringerinnen. Sie ließen dem Gegner keine Luft zum Atmen und spielten druckvoll auf das Tor der Wattenweiler. Doch die ersten Chancen hatten die Gastgeber.SVW-Angreiferin Leyla Yaral scheiterte zweimal freistehend aus abseitsverdächtiger Position vor der Torhüterin des FSV Wehringen (17./32.). Auf der Gegenseite rettete Wattenweilers Ersatztorhüterin Jana Müller vor FSV-Stürmerin Stefanie Zerrle (41.).

Nach der Halbzeitpause zeigte sich Wehringen im Abschluss effektiver und ging durch Tina Gayer (58.) und Natalie Abröll (71.) mit 2:0 in Führung. Nach schöner Kombination von Franziska Missenhardt und Marion Egger am rechten Flügel vollendete Tina Gayer zunächst zur 1:0-Führung. Danach fuhren die FSV-Frauen einen Konter zum entscheidenden 2:0. Anna Mahr fing den Ball im Mittelfeld ab und spielte ihn zu Winterneuzugang Natalie Abröll, die nach einem Doppelpass mit Steffi Zerrle erfolgreich abschloss.