Drei Wolf-Tore bringen den Sieg im Topspiel

• |

An der Tabellenspitze der A-Klasse Augsburg Süd ist es am Dienstag ein Stückchen enger geworden. Die Fußballer des TSV Walkertshofen sind dem Spitzenreiter aus Gessertshausen ordentlich auf die Pelle gerückt.

Walkertshofen – SV Gessertshausen 3:0 (2:0) Mann des Tages im Spitzenspiel war Walkertshofens Stürmer Patrick Wolf, der vor 163 Zuschauern alle drei Treffer für die Gastgeber erzielte. Der TSV setzte den Spitzenreiter von Beginn an unter Druck und ging nach zehn Minuten in Führung. Wolf erhöhte kurz vor der Pause und in der 53. Minute per verwandeltem Foulelfmeter. Damit haben die Walkertshofer den Rückstand auf den ersten Platz auf drei Punkte verkürzt.

Bobingen II – FSV Wehringen II 1:4 (1:3) Im Nachbarduell der Reserven hat Wehringen seinen Vorsprung auf die Abstiegsränge vergrößert. Bobingen ging durch Burak Sirtkaya früh in Führung (11). Doch zwei Treffer von Sebastian Holzinger (12./32.) drehten die Partie. Zwei weitere Treffer von Murat Alici (43.) und Markus Schmittner stellten den Wehringer Sieg sicher.

(1:1) Ein Gegentor kurz vor Schluss machte Schwabeggs Hoffnung auf einen Punkt zunichte. Armin Kraus hatte den SV in Führung gebracht (30.). Doch Tore von Thomas Helmer (40.) und Andreas Harnischmacher (87.) brachten das Heimteam ins Hintertreffen. (adi)