Aufsteiger bezahlt Lehrgeld

• |

Neben dem Spiel der Woche (siehe eigener Bericht) kam es an diesem Wochenende in der Kreisklasse Augsburg Süd der Fußballer zu weiteren Begegnungen. Die SpVgg Langenneufnach kann SV Türkgücü Königsbrunn nichts entgegensetzen und verliert mit 8:0. Der TSV Königsbrunn verliert knapp mit 2:1 gegen Türkspor Augsburg II und wartet weiter auf die ersten Punkte in dieser Saison.

(0:2). – Alles in allem zeigte sich der FC Kleinaitingen über 90 Minuten als die bessere Mannschaft. Besonders die beiden Treffer kurz vor der Halbzeitpause gaben den Gästen Rückenwind. Der Platzverweis für Haunstettens Zimmermann tat dann sein Übriges, dass das Heimteam nach dem Seitenwechsel zwar zwischenzeitlich den Anschlusstreffer platzieren konnte, jedoch im Folgenden keine bedeutenden Akzente mehr setzen konnte.

Tore 0:1 Wagner (43./Strafstoß), 0:2 Mueller (45.), 1:2 Okoeguale (47.), 1:3 Eigentor (71.). – Besonderes Vorkommnis Rot für Zimmermann (53./TSV Haunstetten II). – Zuschauer 25.

(1:0). – Zunächst gestaltete sich die Begegnung ausgeglichen, bis die Augsburger durch eine Einzelaktion von Saritekin in Führung gingen. Danach bäumte sich Königsbrunn auf und war nun sichtbar besser. Konsequenz war der prompte Ausgleichstreffer. Im weiteren Verlauf der Partie bauten die Gastgeber zusehends konditionell ab und der TSV war deutlich überlegen. Dennoch waren es die Augsburger, die nach Abpfiff durch einen Sonntagsschuss aus 25 Metern triumphieren konnten.

Tore (1:0) Saritekin (30.), 1:1 Benz (35.), 2:1 Cetin (85.). – Zuschauer 20.

(1:1). – Kalt erwischte den SV Hurlach in dieser Partie der schnelle Gegentreffer in der vierten Minute. Die Heimelf ließ sich aber nicht beirren und agierte zusehends dominanter. Der verdiente Lohn war der 1:1-Ausgleich kurz vor dem Seitenwechsel durch Holland. Wie zuvor verschlief das Hurlacher Team die Anfangsphase der zweiten Hälfte und kassierte prompt einen weiteren Gegentreffer. In der Folge blieb der SV dann zu harmlos und konnte dem Spiel nicht mehr die entscheidende Wendung geben.

Tore 0:1 Binder (4.), 1.1 Holland (41.), 1:2 Wagner (59.). – Besonderes Vorkommnis Gelb-Rot für Geißler (90./ASV Hiltenfingen). – Zuschauer 100.

8:0 (3:0). – Klar dominiert hat diese Begegnung die Elf aus Königsbrunn. Mit einem lupenreinen Hattrick durch Güclü in den ersten 45 Minuten und weiteren fünf Treffern in der Folge hatte Türkgücü Aufsteiger Langenneufnach jederzeit im Griff.

Tore 1:0 Güclü (25.), 2:0 Güclü (36.), 3:0 Güclü (42.), 4:0 Dil (53.), 5:0 Atak (60.), 6:0 Sevinchan (70.), 7:0 Atak (76./Strafstoß), 8:0 Sevinchan (82.).

– Zuschauer 100.

(2:2). – Mit einem starken Start konnten die Hausherren überzeugen. Doch nach einer 2:0-Führung ging die Konzentration verloren, sodass es zur Halbzeit dann doch mit einem 2:2 in die Kabinen ging. Zu Beginn der zweiten 45 Minuten wirkte der TSV unkonzentriert und fast wäre die Begegnung verloren gegangen, hätte nicht Michl quasi mit dem Abpfiff noch einen Punkt nach Hause gerettet.

Tore 1:0 La Spina jun.(21.), 2:0 La Spina jun. (31.), 2:1 Assner (38.), 2:2 Eigentor (42.), 2:3 Assner (68.), 3:3 Michl (90.).