Am Ende hat es nicht gereicht

• |
    Die Nördlinger Damen (schwarz) stellten dem FSV Wehringen zum Saisonauftakt ein Bein. Foto: Radloff

Im ersten Heimspiel der Saison müssen sich die Damen des FSV Wehringen mit einer Niederlage gegen den FC Athletik Nördlingen zufriedengeben.

Schon zu Beginn schenkten sich beide Mannschaften nichts. Die FSV-Damen sowie die Nördlingerinnen überzeugten mit hohem kämpferischen Einsatz. Trotz mehrerer Großchancen bleibt die erste Halbzeit torlos.

Kurz nach der Halbzeitpause brachten die Bemühungen der Gäste aus Nördlingen erstmals Früchte, und der FC ging durch Julia Bruckmeier mit 1:0 in Führung.

Nur wenige Minuten später glich der FSV durch einen Treffer von Natalie Abröll aus, nachdem sie gedankenschnell den Ball an der Torhüterin vorbeigespitzelt hatte.

Das weitere Spielgeschehen wird nun mehr und mehr von den Nördlingerinnen bestimmt. Dank starker Gegenwehr der Heimmannschaft fällt das Führungstor für den FC erst in der 88. Spielminute durch Hannah Neher. In der Nachspielzeit machen die Nördlingerinnen durch einen weiteren Treffer von Lisa Bissinger alles klar. (SZ)

Tore 0:1 Bruckmeier (47.), 1:1 Abröll (50.), 1:2 Neher (88.), 1:3 Bissinger (91.). – Zuschauer 20.