Leichtathletik: Crossläufer trumpfen auf

Leichtathletik

Crossläufer trumpfen auf

• |
    Über eine Meisterschaft „dohoam“ auf der Mittelstrecke konnte sich bei den diesjährigen Schwäbischen Crosslaufmeisterschaften in Untermeitingen das Trio (von links) Dominik Fröhlich, Marcus Tarnowski und Philipp Pfänder vom SV Untermeitingen freuen.  Foto: Dieter Claus

Die Leichtathletikabteilung des SV Untermeitingen hat zum fünften Mal rund 200 Läufer und Läuferinnen aus ganz Schwaben eine Laufarena geboten, in der die Meister in 15 Läufen im Crosslauf ermitteln wurden. Die Veranstaltung begann mit dem Rennen von 27 Bambini über eine Runde, in dem Marie Wessinger von der LG Wehringen die schnellste „Rennmaus“ der hiesigen Vereine war. Erfolgreichster Läufer aus dem südlichen Landkreis wurde Manuel Viehl vom TSV Schwabmünchen. Nachdem der 22-Jährige auf der Mittelstrecke sich mit dem zweiten Platz geschlagen geben musste, gewann er eine Stunde später über 7,85 Kilometer den Titel auf der Langstrecke der Männer. Als Zweitplatzierter erreichte Florian Paulin von der LG