Handball: Bobingen mischt weiter vorne mit

Bobingen mischt weiter vorne mit

• |
    Großen Anteil am Erfolg der Bobinger Handballer hatte Leonard Naumann (am Ball). Foto: Elmar Knöchel

Nach einem Unentschieden am vorangegangenen Wochenende gegen Haunstetten III zeigte sich die Mannschaft um Trainer Milos Branski beim 30:22 (18:10)-Sieg gegen den TSV Friedberg wesentlich konzentrierter. Vor allem zu Beginn der Partie überzeugten die Bobinger durch ihre überragende Abwehr. Bis zur elften Minute fiel kein Gegentor, die Gastgeber hingegen hatten bereits sechs Treffer zu verzeichnen. Die prompte Auszeit der Friedberger Gäste brachte zwar die ersten eigenen Tore, konnte aber den Lauf der Bobinger nicht unterbrechen. Mit acht Toren Vorsprung ging es für den TSV in die Halbzeitpause.