Fußball: Für den TSV Bobingen wird es schwer

Für den TSV Bobingen wird es schwer

• |
    Wieder ein Ausrutscher: Die Bobinger Fußballer (links Matteo Ligorati) verspielten gegen Gilching eine 2:0-Führung. Foto: Elmar Kn�chel

Abstiegskampf ist hart. Das hat der TSV Bobingen am Sonntag in Gilching schmerzlich erfahren müssen. Nach 45 Minuten führte das Team mit 2:0. Auch in der zweiten Hälfte sah es zuerst gut aus. Dann aber brachte sich das Team von Christopher Detke und Sebastian Jeschek wieder einmal durch individuelle Fehler aus dem Tritt. Das Drama begann in der 53. Spielminute, als der Torschütze zum 1:0, Elias Ruf, die große Chance auf seinen zweiten Treffer und das vorentscheidende 3:0 liegen ließ.