Eishockey: EHC Königsbrunn erzwingt ein viertes Spiel

Eishockey

EHC Königsbrunn erzwingt ein viertes Spiel

• |
    Mit dem Tor von Dennis Tausend (links, daneben Lukas Fettinger) drei Minuten vor Spielende war die Partie wieder offen. Am Ende siegte der EHC Königsbrunn. Foto: Dietmar Ziegler/diz-pix.de

Nach 60 Spielminuten entschieden die nervenstarken Brunnenstädter in der Verlängerung das Spiel durch "Sudden Death" für sich und verkürzen auf 1:2 in der Serie gegen den Vorrundenmeister. Zwei Dinge haben sich wieder bewahrheitet: Auf der Strafbank gewinnt man keine Spiele, und wer seine Tore nicht macht, muss sich nicht wundern, wenn er am Ende mit leeren Händen dasteht. Erding war zwar wieder bärenstark, zog aber zu viele Strafen und verpasste es zu treffen.