Bobingen: Herber Rückschlag für den TSV Bobingen

Bobingen

Herber Rückschlag für den TSV Bobingen

• |
    Spielt hier die Bobinger Zukunft? Der Torjäger der U23, Florian Kohler, erzielte seinen ersten Landesligatreffer. Foto: Elmar Knöchel

Es war ein gebrauchter Nachmittag für die Elf von Spielertrainer Christopher Detke und Sebastian Jeschek. Dabei erwiesen sich die Bobinger als gute Gäste und verteilten gleich zu Spielbeginn zwei Gastgeschenke. Durch individuelle Fehler in der Abwehr kam Olching zunächst in der sechsten Spielminute zum 1:0 durch Leon Heinzelmair. Nur weitere sechs Minuten später ein erneuter Abwehrfehler und Florian Obermeier stellte auf 2:0 (12.). Das war ein denkbar schlechter Auftakt für die vom Abstieg bedrohten Gäste, die aus diesem Spiel unbedingt drei Punkte mitnehmen wollten. Nach dem zweiten Tor agierten die Spieler aus der Münchner Vorstadt passiver und überließen dem TSV weitgehend das Mittelfeld. So kam es, dass die Detke-Elf in der ersten Halbzeit im Mittelfeld zwar optisch überlegen erschien, aber das Manko der gesamten Saison war auch in diesem Spiel wiederzuerkennen.