Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schwabmünchen
Icon Pfeil nach unten

Interview: Filialen künftig mit mehr Gastronomie: Das plant Cumpanum-Chef Heuck

Interview

Filialen künftig mit mehr Gastronomie: Das plant Cumpanum-Chef Heuck

    • |
    Vor fünf Jahren eröffnete André Heuck seine Bäckerei in Bobingen. Das Konzept war ein Volltreffer: Bald sind es 15 Standorte mit rund 100 Mitarbeitenden.
    Vor fünf Jahren eröffnete André Heuck seine Bäckerei in Bobingen. Das Konzept war ein Volltreffer: Bald sind es 15 Standorte mit rund 100 Mitarbeitenden. Foto: Marcus Merk

    Vor fünf Jahren eröffneten Sie in Bobingen Ihr erstes Geschäft. Mittlerweile haben Sie über ein Dutzend Standorte und beschäftigen mehr als 100 Mitarbeiter. Hätten Sie das für möglich gehalten?
    ANDRÉ HEUCK: Ich dachte nicht, dass wir mal so schnell wachsen würden. Wir hatten ja zunächst nur das Ziel, einen Laden mit maximal zehn Mitarbeitern zu führen. Es kamen dann aber so viele Menschen auf uns zu und wollten auch in ihrer Nähe unser Angebot haben. Das brachte alles ins Rollen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden