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Bobingen: Börek in Bobingen – Hier geht Kulturverständnis durch den Magen

Bobingen

Börek in Bobingen – Hier geht Kulturverständnis durch den Magen

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    Die Teilnehmer Hansjörg Durz, Thomas Haugg, Klaus Förster und Barbara Schretter (hinter dem Tisch, von links) wurden von Arif Diri (vorn) begrüßt.
    Die Teilnehmer Hansjörg Durz, Thomas Haugg, Klaus Förster und Barbara Schretter (hinter dem Tisch, von links) wurden von Arif Diri (vorn) begrüßt. Foto: Elmar Knöchel

    "Türkisch gegessen hat wohl jeder schon einmal. Doch wie die Gerichte eigentlich zubereitet werden, das wissen viele nicht", sagte Arif Diri, Vorsitzender des Deutsch-Türkischen Freundschaftsvereins. Allerdings waren die Gerichte, die während des Kochkurses zubereitet wurden, nicht unbedingt Alltagsgerichte. "Im Alltag kochen wir natürlich nicht so aufwendig. Aber heute wollten wir Gerichte präsentieren, die typisch sind, gut schmecken, aber auch die Möglichkeit bieten, während der Zubereitung miteinander ins Gespräch zu kommen." Das war auch letztlich der Hintergrund des Abends.

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