Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schwabmünchen
Icon Pfeil nach unten

Bildergalerie: Rezept: So wird georgisches Käsebrot gemacht

Bildergalerie

Rezept: So wird georgisches Käsebrot gemacht

Rezept für sechs Stück. Zwei Eier in einer Schüssel verquirlen und 500g Joghurt daruntermischen. 100ml Milch oder Wasser und etwa 800 bis 900 g Mehl dazugeben und kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Anschließend einen halben Teelöffel Speisesoda und eine Prise Salz beimengen, wiederum gut kneten. Den Teig aus der Schüssel nehmen und mit aller Kraft insgesamt dreimal aufschlagen. Danach in den Kühlschrank stellen.
1/8Rezept für sechs Stück. Zwei Eier in einer Schüssel verquirlen und 500g Joghurt daruntermischen. 100ml Milch oder Wasser und etwa 800 bis 900 g Mehl dazugeben und kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Anschließend einen halben Teelöffel Speisesoda und eine Prise Salz beimengen, wiederum gut kneten. Den Teig aus der Schüssel nehmen und mit aller Kraft insgesamt dreimal aufschlagen. Danach in den Kühlschrank stellen. Foto: Marcus Merk
Diskutieren Sie mit
0 Kommentare
Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden