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Wehringen: Zwei Wehringer kennen das Geheimrezept für guten Kaffee

Wehringen

Zwei Wehringer kennen das Geheimrezept für guten Kaffee

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    Auf der Suche nach der Seele des Kaffees: Stefan Steidle (rechts) und Maximilian Schmid haben in Wehringen vor etlichen Jahren die Rösterei Bohnenschmiede aus der Taufe gehoben. Mittlerweile verarbeiten sie monatlich rund eine Tonne Rohkaffee.
    Auf der Suche nach der Seele des Kaffees: Stefan Steidle (rechts) und Maximilian Schmid haben in Wehringen vor etlichen Jahren die Rösterei Bohnenschmiede aus der Taufe gehoben. Mittlerweile verarbeiten sie monatlich rund eine Tonne Rohkaffee. Foto: Siegfried P. Rupprecht

    Ob der Kaffee zu ihnen oder sie zum Kaffee gekommen sind – das können die beiden Unternehmer nicht mehr genau sagen. Klar ist: Stefan Steidle und Maximilian Schmid haben sich mit ihrer kleinen Rösterei einen Traum erfüllt. Hier können sie ihre Liebe zum Genuss leben. Denn in der „Bohnenschmiede“ in Wehringen dreht sich alles um die Kunst der Kaffeeerzeugung.

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