Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schwabmünchen
Icon Pfeil nach unten

Bobingen: Erfolgreicher Bio-Bäcker in der Region: Wer ist der Mann hinter "Cumpanum"?

Bobingen

Erfolgreicher Bio-Bäcker in der Region: Wer ist der Mann hinter "Cumpanum"?

    • |
    So einfach ist Brotbacken: André Heuck (links) backt mit Redakteur Maximilian Czysz Brot und erklärt, dass bio mehr als nur eine Marke ist.
    So einfach ist Brotbacken: André Heuck (links) backt mit Redakteur Maximilian Czysz Brot und erklärt, dass bio mehr als nur eine Marke ist. Foto: Marcus Merk

    Während in der Region immer mehr kleine Bäckereien schließen, hat André Heuck eine ganz andere Entwicklung genommen. Der Bobinger Bio-Bäcker ist in zwei Jahren gewachsen wie kein anderer. Mit fünf Kollegen ist er gestartet, jetzt sind es knapp 50. Filialen gibt es in der Augsburger Annastraße, Bobingen, Schwabmünchen und Gersthofen. Jetzt steht er kurz vor einer weiteren Eröffnung. Der Bäckermeister plant in der Augsburger Altstadt einen neuen Verkaufsladen, der mit Lastenrädern beliefert wird. Wer ist der Mann, der immer größere Brötchen backt?

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden