Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schwabmünchen
Icon Pfeil nach unten

Augsburg: Küchenbeil gegen Samuraischwert

Augsburg

Küchenbeil gegen Samuraischwert

    • |
    Die in der Gastronomie eingesetzten Küchenbeile sind sehr scharf, damit sie Fleisch leicht zerteilen. In seinem Zorn wendete der Angestellte eines Restaurants ein solches Beil gegen seinen Kollegen.
    Die in der Gastronomie eingesetzten Küchenbeile sind sehr scharf, damit sie Fleisch leicht zerteilen. In seinem Zorn wendete der Angestellte eines Restaurants ein solches Beil gegen seinen Kollegen. Foto: beptt, stock.adboe.com

    Jeder Hollywood-Regisseur wäre stolz auf eine derart actiongeladene Szene: Zwei Angestellte liefern sich einen blutigen Kampf in ihrem Restaurant. Der eine schwingt zwei Beile, der andere ein Samuraischwert. Zwischen den Kontrahenten steht die Chefin des Hauses und versucht, zu schlichten – möglicherweise ist die Beziehung zu ihr ein Grund für den Kampf.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden