Dieses tolle Dessert schmeichelt nicht nur dem Gaumen, sondern ist auch eine Freude fürs Auge: Hier präsentieren wir Ihnen ein Rezept für Blaubeer-Maracuja-Smoothie Bowl.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Blaubeer-Maracuja-Smoothie Bowl: Zubereitung und Zutaten
- Die Bananen bei Bedarf etwas antauen lassen, anschließend mit den Blaubeeren, Brombeeren, Haferflocken, Milch oder Maracuja-Saft pürieren, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Das Mus auf 2 Schüsseln aufteilen.
- Nun mit den Beeren, Kokosflocken und Schoko-Knuspermüsli garnieren. Die Maracujas halbieren und auf die Bowl geben.
Zutaten
Allgemeine InfosPortionennull 2 Portionen à 400 gHaltbarkeitnull 1 – 2 Tage
Fruchtmus2null Bananen, gefroren200g Blaubeeren100g Brombeeren2EL Haferflocken100ml Maracujasaft oder Milch100g Maracuja-Fruchtfleisch
Topping2EL Kokosflocken50g TK-Brombeeren60g Blaubeeren2EL Schoko-Knuspermüsli2null Maracujas