Hier finden Sie ein leckeres Rezept für Frischkäse-Kirschtorte.
Dieses Backrezept stammt aus der Spezialausgabe Nummer 7 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.
Rezept für No-Bake Frischkäse-Kirschtorte: Zubereitung und Zutaten
- Zunächst die Butterkekse zerstampfen, Butter zerlassen, mit den Keksbröseln vermischen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und andrücken.
- Frischkäse, Puderzucker und Milch vermischen und mit einem feuchten Löffel auf dem Boden verteilen. Anschließend die Mandelstifte darüber geben.
- Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und auf der Torte verteilen.
- Kirschen abtropfen lassen und in die Sahne drücken. Saft beiseite stellen.
- Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem Kirschsaft herstellen, kurz abkühlen lassen und darüber geben. Die Torte am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten
Allgemeine Infos48null Butterkekse125g Butter300g Frischkäse100g Puderzucker2EL Milch1/2Pck. Mandelstifte (ca. 50 g)600g Sahne3Pck. Vanillinzucker3Pck. Sahnesteif1Glas Sauerkirschen (ca. 350 g)1Pck. Tortenguss
Zubehörnullnull 28er Springform