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Rezept: Thermomix-Rezept für Espresso Porridge

Rezept

Thermomix-Rezept für Espresso Porridge

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    Hier finden Sie ein Rezept für Espresso Porridge.
    Hier finden Sie ein Rezept für Espresso Porridge. Foto: qwartm, stock.adobe.com

    Sie wollten schon immer ein Porridge zum Frühstück, das nicht nur lecker ist, sondern auch wach macht? Versuchen Sie doch einmal unser Espresso Porridge, das sie nach Wunsch auch mit Schokolade verfeinern können.

    Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 5 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Thermomix finden Sie hier.

    Rezept für Espresso Porridge: Zubereitung und Zutaten

    1. Nüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend umfüllen. Haferdrink, Kaffeepulver, Hirseflocken, Amaranth und Haferflocken in den Mixtopf geben 25 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 2 erwärmen.
    2. Agavendicksaft und die Hälfte der vorbereiteten Pecannüsse in den Mixtopf geben und nochmals 30 Sek./Linkslauf/Stufe 2 vermengen. Porridge auf 2 Schalen verteilen. Die Banane schälen und in Stücke schneiden und mit den restlichen Nüssen auf dem Porridge verteilen.
    3. Nüsse in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines leistungsstarken Mixers oder Pürierstabs zerkleinern. Dieser Schritt kann übersprungen werden wenn bereits zerkleinerte Pecannüsse gekauft werden. Haferdrink, Kaffeepulver, Hirseflocken, Amaranth und Haferflocken in einen Kochtopf geben und auf dem Herd zum Kochen bringen. Das Porridge immer wieder umrühren, sodass es nicht ansetzt und für ca. 25 Min. leicht köcheln lassen.
    4. Agavendicksaft und die Hälfte der vorbereiteten Pecannüsse in den Kochtopf zugeben und gut untermengen. Für ca. 1 Min ziehen lassen. Porridge auf 2 Schalen verteilen. Die Banane schälen und in Stücke schneiden und mit den restlichen Nüssen auf dem Porridge verteilen.

    Zutaten

    Allgemeine Infos60g Pecannüsse480g Haferdrink2TL Instant-Kaffeepulver30g Hirseflocken60g Amaranth30g zarte Haferflocken30g Agavendicksaft1null Banane

    Tipps

    Tipp: Etwas frischer Joghurt oder Schokolade passen ebenfalls gut als Topping dazu.

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