Schupfnudeln mal anders: Lesen Sie hier ein Rezept für süße
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für süße Schupfnudeln mit Beerensoße: Zubereitung und Zutaten
- Zuerst die Beerensoße zubereiten. Dazu 150 g Beeren mit der Konfitüre pürieren und zusammen mit den restlichen 100 g Beeren in einen Topf geben. Erhitzen, anschließend vom Herd nehmen.
- Die Schupfnudeln mit etwas Butter in einer Pfanne goldbraun braten. Vanillezucker mit Puderzucker und Zimt mischen, über die Schupfnudeln streuen und alles kurz karamellisieren lassen.
- Sofort mit der Waldbeersoße, frischen Beeren und Mandelblättchen servieren.
Zutaten
Allgemeine InfosPortionennull 2 PortionenHaltbarkeitnull zum Sofortverzehr
Schupfnudeln400g Schupfnudeln30g Butter1Pck. Vanillezucker2EL Puderzuckernullnull Zimt
Beerensoße250g Beeren (TK oder frisch)80g Beerenkonfitüre
Verzierungnullnull frische Beerennullnull Mandelblättchen