Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für selbstgemachte Nuss-Nugat-Creme

Rezept

Rezept für selbstgemachte Nuss-Nugat-Creme

    • |
    Hier kommt ein Rezept für selbstgemachte Nuss-Nugat Creme.
    Hier kommt ein Rezept für selbstgemachte Nuss-Nugat Creme. Foto: ©Brent Hofacker - stock.adobe.com

    Sie kennen so etwas bisher nur aus dem Supermarkt-Regal? Dann legen Sie doch einmal selbst Hand an: Hier finden Sie ein Rezept für selbstgemachte Nuss-Nugat Creme.

    Dieses Rezept stammt aus Heft 21 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.

    Rezept für selbstgemachte Nuss-Nugat Creme: Zubereitung und Zutaten

    1. Zuerst Milch und Zucker zusammen in einem Topf aufkochen lassen. Als zweiten Schritt die Butter dazugeben und die Schokolade darin auflösen. Zuletzt die fein gemahlenen Haselnüsse untermengen. Für eine ansprechende Verpackung einfach ein hübsches Glas verwenden.
    2. Sobald die Masse ausgekühlt ist, wird die Konsistenz wie Nuss-Nugat-Creme.

    Zutaten

    Allgemeine Infos100ml Milch70g Butter100g Vollmilchschokolade60g fein gemahlene, geröstete Haselnüsse80g Zucker

    Tipps

    Tipp: Wer möchte kann auch weiße oder dunkle Schokolade verwenden.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden