Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für saftige Milchbrötchen-Lebkuchen

Rezept

Rezept für saftige Milchbrötchen-Lebkuchen

    • |
    Hier finden Sie ein Rezept für saftige Milchbrötchen-Lebkuchen.
    Hier finden Sie ein Rezept für saftige Milchbrötchen-Lebkuchen. Foto: Marina Rid

    Diese saftigen Milchbrötchen-Lebkuchen werden mit gemahlenen Haselnüssen verfeinert. Hier geht es zum Rezept.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.

    Rezept für saftige Milchbrötchen-Lebkuchen: Zubereitung und Zutaten

    1. Milchbrötchen zerrupfen und mit restlichen Zutaten gut durchkneten, bis ein schöner Teig entsteht.
    2. Anschließend mit Hilfe von einer Lebkuchenglocke oder zwei Löffeln auf die Oblaten setzen und für 20 Min. bei 170 Grad Umluft hellbraun backen.
    3. Danach auskühlen lassen und nach Belieben mit Kuvertüre/Zuckerguss bepinseln und mit Zuckerstreusel dekorieren.

    Zutaten

    Allgemeine Infos8null Milchbrötchen200g Zucker3null Eier300g gemahlene Haselnüsse1Pck. Lebkuchengewürz100ml Milch1Pck. Backpulver100g Krokantnullnull Backoblatennullnull Kuvertürenullnull Deko

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden