Diese saftigen Milchbrötchen-Lebkuchen werden mit gemahlenen Haselnüssen verfeinert. Hier geht es zum Rezept.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für saftige Milchbrötchen-Lebkuchen: Zubereitung und Zutaten
- Milchbrötchen zerrupfen und mit restlichen Zutaten gut durchkneten, bis ein schöner Teig entsteht.
- Anschließend mit Hilfe von einer Lebkuchenglocke oder zwei Löffeln auf die Oblaten setzen und für 20 Min. bei 170 Grad Umluft hellbraun backen.
- Danach auskühlen lassen und nach Belieben mit Kuvertüre/Zuckerguss bepinseln und mit Zuckerstreusel dekorieren.
Zutaten
Allgemeine Infos8null Milchbrötchen200g Zucker3null Eier300g gemahlene Haselnüsse1Pck. Lebkuchengewürz100ml Milch1Pck. Backpulver100g Krokantnullnull Backoblatennullnull Kuvertürenullnull Deko