Dieser rote Wundernachtisch wird mit Likör verfeinert. Lesen Sie hier das Rezept.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.
Rezept für roten Wundernachtisch: Zubereitung und Zutaten
- Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und mit cremigem Likör bestreichen.
- Die Sahne mit dem Gelierzucker steif schlagen und Creme fraîche unterheben.
- Die Masse auf die getränkten Biskuits streichen, darauf die rote Grütze verteilen.
- Mit Mandelblättchen verzieren und kaltstellen.
Zutaten
Allgemeine Infos400g Sahne3geh. EL Gelierzucker (2:1)400g Creme fraîche100 – 200g Löffelbiskuits4 – 6EL cremiger Likör (z.B. Crema Cappuccino oder Eierlikör)500g rote Beeren- oder Kirschgrützenullnull Mandelblättchen zum Verzieren