Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für roten Wundernachtisch

Rezept

Rezept für roten Wundernachtisch

    • |
    Hier finden Sie ein Rezept für roten Wundernachtisch.
    Hier finden Sie ein Rezept für roten Wundernachtisch. Foto: Anneliese Kraus

    Dieser rote Wundernachtisch wird mit Likör verfeinert. Lesen Sie hier das Rezept.

    Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.

    Rezept für roten Wundernachtisch: Zubereitung und Zutaten

    1. Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und mit cremigem Likör bestreichen.
    2. Die Sahne mit dem Gelierzucker steif schlagen und Creme fraîche unterheben.
    3. Die Masse auf die getränkten Biskuits streichen, darauf die rote Grütze verteilen.
    4. Mit Mandelblättchen verzieren und kaltstellen.

    Zutaten

    Allgemeine Infos400g Sahne3geh. EL Gelierzucker (2:1)400g Creme fraîche100 – 200g Löffelbiskuits4 – 6EL cremiger Likör (z.B. Crema Cappuccino oder Eierlikör)500g rote Beeren- oder Kirschgrützenullnull Mandelblättchen zum Verzieren

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden