Verwandeln Sie geröstete Erdnüsse und Agavendicksaft in einen leckeren Brotaufstrich: Hier kommt für Sie ein Rezept für gesunde Erdnussbutter im Glas.
Dieses Rezept stammt aus Heft 21 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für gesunde Erdnussbutter im Glas: Zubereitung und Zutaten
- Die Erdnüsse in einer Pfanne anrösten und mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Je nach Geschmack kann man etwas groben Nusstücke übrig lassen oder alles zerkleinern. Wenn die Masse zu fest wird einfach etwas mehr Öl hinzufügen.
- Die Konsistenz erreicht die Erdnussmasse, sobald sie etwas im Kühlschrank gelagert wird. Dort aufbewahrt und fest verschlossen, hält sie für ungefähr sechs Wochen.
Zutaten
Allgemeine Infos230g ungesalzene, geröstete Erdnüsse1Prise Salz1EL Agavendicksaft2 – 3EL Erdnussöl