Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für ein Eierlikör-Osterlämmchen

Rezept

Rezept für ein Eierlikör-Osterlämmchen

    • |
    Hier finden Sie ein Rezept für ein Eierlikör-Osterlämmle.
    Hier finden Sie ein Rezept für ein Eierlikör-Osterlämmle. Foto: ©AdobeStock

    30 bis 40 Minuten muss das Eierlikör-Osterlämmchen im Ofen backen. Hier geht es zum Rezept.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 25 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.

    Rezept für ein Eierlikör-Osterlämmchen: Zubereitung und Zutaten

    1. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    2. Butter, Zucker, Eier und Eierlikör schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
    3. Zuletzt die Mandeln unterheben.
    4. Form einfetten und gut halb voll mit Teig füllen.
    5. Im Ofen ca. 30 – 40 Min. backen.
    6. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

    Zutaten

    Allgemeine Infosnullnull Für 2 kleinere oder 1 großes Lämmchen

    Teig125g Butter (oder Margarine)100g Zucker2null Eier60ml Eierlikör150g Mehl1TL Backpulver25g Mandelblättchen

    Zusätzlichnullnull Puderzucker zum Bestäuben

    Zubehörnullnull Lämmchen-Form

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden