Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für beeriges Birchermüsli

Rezept

Rezept für beeriges Birchermüsli

    • |
    Hier finden Sie ein Rezept für beeriges Birchermüsli.
    Hier finden Sie ein Rezept für beeriges Birchermüsli. Foto: Daniela Kaufer

    Sie haben Lust auf ein fruchtiges und gesundes Frühstück? Oder einfach einen leckeren Nachtisch für zwischendurch? Dann könnte Sie dieses Rezept für beeriges Birchermüsli interessieren.

    Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.

    Rezept für beeriges Birchermüsli: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Haferflocken zusammen mit den Leinsamen, der Milch und dem Joghurt in einer Schüssel verrühren. Den Apfel fein reiben und die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit den Beeren unter das Müsli mengen.
    2. In ein Schraubglas füllen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Bedarf am nächsten Tag nochmals Milch zugeben.

    Zutaten

    Allgemeine InfosPortionennull 1 – 2 PortionenHaltbarkeitnull 1 Tag100g zarte Haferflocken1TL Leinsamen (oder Chia-Samen)75ml Milch75g Joghurt100g Apfel120g Beeren (frisch oder TK)1/2null Banane

    Tipps

    Tipp: Für eine vegane Variante des Müslis können die Milch durch Pflanzenmilch und der Joghurt durch eine Joghurtalternative ersetzt werden.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden