Sieben Zutaten, drei Schritte - einfacher backen geht nicht: Die Zitronen-Joghurt-Mousse sollte nur vor dem Servieren mindestens eine Stunde in den Kühlschrank. Das Rezept für den Nachtisch finden Sie hier.
Dieses Rezept stammt aus Heft 27 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Zitronen-Joghurt-Mousse: Zubereitung und Zutaten
- Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker in eine Rührschüssel geben und 1 Min. verrühren.
- Sahne und Gelatine zugeben, 3 Min. aufschlagen, in Gläser füllen und mindestens 1 Std. kaltstellen.
- Nach Belieben mit Zitronenscheiben und frischer Minze garnieren.
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen
200 g Naturjoghurt
1 TL Bio Zitronenschale, Abrieb
60 g Zitronensaft
60 g Zucker
250 g Sahne
15 g Sofortgelatine, ohne Einweichen
1 Bio-Zitrone
etwas Minze