Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Zitronen-Joghurt-Mousse

Rezept

Rezept für Zitronen-Joghurt-Mousse

    • |
    • |
    Rezept für Zitronen-Joghurt-Mousse
    Rezept für Zitronen-Joghurt-Mousse

    Sieben Zutaten, drei Schritte - einfacher backen geht nicht: Die Zitronen-Joghurt-Mousse sollte nur vor dem Servieren mindestens eine Stunde in den Kühlschrank. Das Rezept für den Nachtisch finden Sie hier.

    Dieses Rezept stammt aus Heft 27 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.

    Rezept für Zitronen-Joghurt-Mousse: Zubereitung und Zutaten

    1. Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker in eine Rührschüssel geben und 1 Min. verrühren.
    2. Sahne und Gelatine zugeben, 3 Min. aufschlagen, in Gläser füllen und mindestens 1 Std. kaltstellen.
    3. Nach Belieben mit Zitronenscheiben und frischer Minze garnieren.

    Zutaten

    Zutaten für 4 Portionen
    200 g Naturjoghurt
    1 TL Bio Zitronenschale, Abrieb
    60 g Zitronensaft
    60 g Zucker
    250 g Sahne
    15 g Sofortgelatine, ohne Einweichen
    1 Bio-Zitrone
    etwas Minze

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden