Für diese Weihnachtlichen Fruchtpralinen werden in dem Rezept ganz einfach alle Zutaten vermischt und zu Kugeln geformt.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 16 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Weihnachtliche Fruchtpralinen: Zubereitung und Zutaten
- Alle Zutaten in einem Mixer solange mixen bis eine klebrige Masse entsteht und daraus ca. 12 Kugeln formen. Nach Belieben in Kokosflocken oder Kakaopulver wälzen.
- Die fertigen Pralinen im Kühlschrank aufbewahren. Die Kugeln halten sich dort bis zu 2 Wochen.
Zutaten
Masse250g Datteln ohne Stein100g getrocknete Äpfel50g Walnusskernenullnull etwas geriebene Orangenschale1/2TL Lebkuchengewürz oder Spekulatiusgewürz
Verzierung4EL Kokosflockennullnull oder Kakaopulver