Sie wollen Ihrem Besuch einen Likör servieren? Wie wäre es mit diesem selbst gemachten Toffee-
Dieses Backrezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Getränke mit Alkohol finden Sie hier.
Rezept für Toffee-Likör: Zubereitung und Zutaten
- Den starken Kaffee noch heiß zusammen mit den Bonbons in einen Kochtopf geben.
- Die Bonbons unter sanfter Hitze auflösen und dabei gelegentlich umrühren.
- Die Eigelbe verquirlen und die Kaffee-Bonbon-Mischung nochmal etwas erwärmen, aber nicht aufkochen.
- Etwas von der Flüssigkeit zu den Eigelben geben und verrühren.
- Die Eigelbe unter die Kaffee-Bonbon-Mischung rühren.
- Die Masse gut abkühlen lassen.
- Anschließend die Sahne und den Wodka unterrühren und in kleine dekorative Flaschen füllen oder aus Zartbitter-Waffel-Bechern genießen.
Zutaten
Allgemeine Infos300ml starker Kaffee1Beutel Werthers Original2null Eigelbe200ml süße Sahne300ml Wodka