Dieses Spaghettieis-Dessert wird mit Magerquark hergestellt. Das Rezept gibt es hier.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Spaghettieis-Dessert: Zubereitung und Zutaten
- Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren.
- Sahne steif schlagen und unterheben.
- Die Erdbeeren (wenn TK, antauen) pürieren und mit 2 EL Puderzucker süßen. Dann über die Quark-Mascarponemasse geben. Mit geraspelter weißer Kuvertüre verzieren.
- Vor dem Verzehr min. 2 Std. im Kühlschrank kaltstellen.
Zutaten
Allgemeine Infos500g Mascarpone500g Magerquark100g Puderzucker2EL Zitronensaft2Pck. Vanillezucker400g Sahneca. 400g pürierte Erdbeeren2EL Puderzuckernullnull weiße Kuvertüre, geraspelt
Tipps
Tipp: Wenn man die Creme in eine Kartoffelpresse füllt und einige Zeit kalt stellt oder im Gefrierfach etwas anfrieren lässt, kann man sie anschließend durchpressen und es entsteht eine Spaghettiform.