Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Spaghettieis-Dessert

Rezept

Rezept für Spaghettieis-Dessert

    • |
    Hier finden Sie ein Rezept für Spaghettieis-Dessert.
    Hier finden Sie ein Rezept für Spaghettieis-Dessert. Foto: ©AdobeStock

    Dieses Spaghettieis-Dessert wird mit Magerquark hergestellt. Das Rezept gibt es hier.

    Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.

    Rezept für Spaghettieis-Dessert: Zubereitung und Zutaten

    1. Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren.
    2. Sahne steif schlagen und unterheben.
    3. Die Erdbeeren (wenn TK, antauen) pürieren und mit 2 EL Puderzucker süßen. Dann über die Quark-Mascarponemasse geben. Mit geraspelter weißer Kuvertüre verzieren.
    4. Vor dem Verzehr min. 2 Std. im Kühlschrank kaltstellen.

    Zutaten

    Allgemeine Infos500g Mascarpone500g Magerquark100g Puderzucker2EL Zitronensaft2Pck. Vanillezucker400g Sahneca. 400g pürierte Erdbeeren2EL Puderzuckernullnull weiße Kuvertüre, geraspelt

    Tipps

    Tipp: Wenn man die Creme in eine Kartoffelpresse füllt und einige Zeit kalt stellt oder im Gefrierfach etwas anfrieren lässt, kann man sie anschließend durchpressen und es entsteht eine Spaghettiform.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden