Rezept für Schokocreme-Törtchen: Zubereitung und Zutaten
Mehl, Stärke, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Sahne und Margarine zu einem glatten Mürbteig verkneten. Für 30 Min. kalt stellen.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Teig 3 mm dick ausrollen und 40 Kreise (7 cm Ø) ausstechen. Auf einem Backblech für 12 – 15 Min. backen.
Für die Buttercreme das Puddingpulver mit Milch und Zucker anrühren. Die Milch aufkochen und das Puddingpulver unterrühren. Erkalten lassen.
Margarine schaumig rühren. Den Pudding esslöffelweise zugeben, gut verrühren. Das Kokosfett zerlassen und ebenfalls zugeben. Die Hälfte der erkalteten Kreise spiralförmig mit der Buttercreme bestreichen.
Aus Puderzucker, Kakao, Wasser und zerlassenem Kokosfett einen Guss anrühren. Damit die Hälfte der erkalteten Kreise bestreichen und auf die Buttercreme setzen. Mit einem Cremerosette verzieren.