Sie haben nicht viel Zeit und wollen einen schnellen Nachtisch zaubern? Dann ist dieses Rezept für Hawaii Dessert genau das Richtige.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Schnelles Hawaii Dessert: Zubereitung und Zutaten
- Die Sahne oder Cremefine mit dem Zucker steif schlagen. Die Kokosmilch langsam zufügen und noch mal kurz aufschlagen. Den gut abgetropften Fruchtcocktail vorsichtig unterheben.
- Anschließend kann es entweder sofort serviert werden oder muss kühl gestellt werden. Vor dem Verzehr noch mit Ananasstücken garnieren.
Zutaten
Allgemeine Infos150g Sahne oder Cremefine zum Schlagen1EL Zucker200ml Kokosmilchca. 200g Fruchtcocktail aus der Dose, abgetropft1Handvoll Ananasstücke zur Dekoration
Tipps
Tipp: Funktioniert alternativ auch mit anderen Obstsorten.