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Rezept: Rezept für Schnellen Kirsch-Quark-Kuchen

Rezept

Rezept für Schnellen Kirsch-Quark-Kuchen

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    Diesen Schnellen Kirsch-Quark-Kuchen können Sie mit dem Rezept herstellen.
    Diesen Schnellen Kirsch-Quark-Kuchen können Sie mit dem Rezept herstellen. Foto: A_Lein - Fotolia.com

    In diesem Rezept wird für den Schnellen Kirsch-Quark-Kuchen vorbereiteter Blätterteig verwendet. Gefüllt wird er mit einer Pudding-Quarkmasse und Kirschen.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 7 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.

    Rezept für Schnellen Kirsch-Quark-Kuchen.: Zubereitung und Zutaten

    1. Den Blätterteig ausrollen und übereinander legen. Nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech auswellen und 10 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze vorbacken.
    2. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Eier trennen und das Eiweiß mit 50 g Zucker steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark und 150 g Zucker vermengen. Zitronensaft, Rum und das Vanillepuddingpulver dazugeben. Das steif geschlagene Eiweiß unter die Quarkmasse heben.
    4. Die Masse gleichmäßig auf den Blätterteig streichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und ca. 40 Min. backen.
    5. Abschließend nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

    Zutaten

    Teig2Rollen frischer Blätterteig

    Füllung4null Eier1kg Magerquark200g Zucker2EL Zitronensaft2EL Rum1Pck. Vanillepuddingpulver2Gläser Kirschen

    Verzierungnullnull Puderzucker

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