Sie haben Lust auf einen außergewöhnlichen Likör? Dann könnte Sie dieses Rezept für Salbeilikör interessieren.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Getränke mit Alkohol finden Sie hier.
Rezept für Salbeilikör: Zubereitung und Zutaten
- Alle Zutaten in ein Glasgefäß mit Klappverschluss einfüllen, verschließen und schütteln. Reifezeit insgesamt: Acht Wochen.
- Davon drei Wochen hell am Fenster (sonnig, warm) und ab und zu schütteln.
- Dann fünf Wochen dunkel und kühl lagern, anschließend filtern und in kleinere Flaschen abfüllen. Jetzt ist der Likör gebrauchsfertig.
Zutaten
Allgemeine Infos1l Korn (40 %)75g Honig75g Zuckernullnull Schale einer unbehandelten Zitrone40null Salbeiblätter