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Rezept: Rezept für Sabi’s Himbeer-Streusel-Cake

Rezept

Rezept für Sabi’s Himbeer-Streusel-Cake

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    Hier finden Sie ein Rezept für Sabi’s Himbeer-Streusel-Cake.
    Hier finden Sie ein Rezept für Sabi’s Himbeer-Streusel-Cake. Foto: Sabrina Beck

    Sabi’s Himbeer-Streusel-Cake wird Mürbteig gemacht. Das Rezept finden Sie hier.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 25 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.

    Rezept für Sabi’s Himbeer-Streusel-Cake: Zubereitung und Zutaten

    1. Alle Zutaten für den Teig zusammenkneten und in eine Springform geben. Den Rand hochziehen.
    2. Den Vanillepudding mit Zucker und Milch kochen und unter ständigem Rühren etwas abkühlen lassen. Anschließend den Schmand unterrühren.
    3. Die Masse in die Form geben und die Himbeeren darauf verteilen.
    4. Alle Zutaten für die Streusel mit einem Handrührgerät vermengen, den Teig mit der Hand auf die Himbeeren bröseln. Anschließend für ca. 1 Std. bei 160 °C Umluft backen.

    Zutaten

    Mürbteig
    100 g Butter
    75 g Zucker
    1 Pck. Vanillezucker
    1 Ei
    200 g Mehl
    1 TL Backpulver

    Füllung
    1 Pck. Vanillepuddingpulver
    80 g Zucker
    400 ml Milch
    2 Becher Schmand (je 200 g)
    100 – 200 g Himbeeren (TK)

    Streusel
    100 g Butter
    80 g Zucker
    150 g Mehl

    Zubehör
    26er Springform
    Handrührgerät

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