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Rezept: Rezept für Sabi’s Himbeer-Streusel-Cake

Rezept

Rezept für Sabi’s Himbeer-Streusel-Cake

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    Hier finden Sie ein Rezept für Sabi’s Himbeer-Streusel-Cake.
    Hier finden Sie ein Rezept für Sabi’s Himbeer-Streusel-Cake. Foto: Sabrina Beck

    Sabi’s Himbeer-Streusel-Cake wird Mürbteig gemacht. Das Rezept finden Sie hier.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 25 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.

    Rezept für Sabi’s Himbeer-Streusel-Cake: Zubereitung und Zutaten

    1. Alle Zutaten für den Teig zusammenkneten und in eine Springform geben. Den Rand hochziehen.
    2. Den Vanillepudding mit Zucker und Milch kochen und unter ständigem Rühren etwas abkühlen lassen. Anschließend den Schmand unterrühren.
    3. Die Masse in die Form geben und die Himbeeren darauf verteilen.
    4. Alle Zutaten für die Streusel mit einem Handrührgerät vermengen, den Teig mit der Hand auf die Himbeeren bröseln. Anschließend für ca. 1 Std. bei 160 °C Umluft backen.

    Zutaten

    Mürbteig100g Butter75g Zucker1Pck. Vanillezucker1null Ei200g Mehl1TL Backpulver

    Füllung1Pck. Vanillepuddingpulver80g Zucker400ml Milch2Becher Schmand (je 200 g)100 – 200g Himbeeren (TK)

    Streusel100g Butter80g Zucker150g Mehl

    Zubehörnullnull 26er Springformnullnull Handrührgerät

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