Gibt der Name dieses köstlichen Desserts Ihnen Rätsel auf? Dann lesen Sie unbedingt weiter und probieren das Rezept für Rote Inge doch einfach mal aus!
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Rote Inge: Zubereitung und Zutaten
- Zuerst die Sahne schlagen, bis sie halbfest ist. Das Baiser grob zerkleinern. Erst einige Baiserbrösel in eine große Schüssel schichten und mit Kirschlikör beträufeln, dann etwas Sahne darauf verteilen und ebenfalls mit Likör beträufeln. Mit Himbeeren bedecken und auch mit Likör beträufeln.
- In dieser Reihenfolge weiterschichten, bis die Schüssel voll ist. Für 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt am besten frisch.
Zutaten
Allgemeine InfosPortionennull 5 – 6 Portionen à 300 gHaltbarkeitnull zum Sofortverzehr750g TK-Himbeeren600g Sahne200g Baiser, fertig gekauft40ml Kirschlikör