Lust auf Süß-Saures? Hier haben wir ein Rezept für Rhabarber-Tiramisu für Sie - relativ einfach, aber nicht weniger raffiniert.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 1 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Rhabarber-Tiramisu: Zubereitung und Zutaten
- Als Erstes den Rhabarber in Stücke schneiden. Mit dem Zucker, Vanillezucker und Wasser vermengen und weich kochen. Die Gelatine in Wasser auflösen und unter das Kompott mischen. In eine Schüssel geben und gut abkühlen lassen.
- Währenddessen Vanillepudding zubereiten und ebenfalls erkalten lassen. Mit Mascarpone und Amaretto cremig rühren und auf dem Rhabarber verteilen.
- Die Amarettini mit einem Nudelholz zerkleinern und auf die Creme streuen. Gekühlt servieren!
Zutaten
Allgemeine Infos600g Rhabarber, geschält150g Zucker2Pck. Vanillezucker4EL Wasser6Blatt Gelatine100g Mascarpone600g zubereiteter Vanillepudding2EL Amaretto100g Amarettini
Portionennullnull für 6 Personen
Haltbarkeitnullnull 2 – 3 Tage