![](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/modal-user-780w.jpg)
![Rezept für Müsliriegel](https://www.augsburger-allgemeine.de/media/50000698--8215/logo_zuckerguss.png)
Rezept für Müsliriegel
![Lust auf Müsliriegel? Hier kommt das passende Rezept von Carina Brendel aus Erlangen! Lust auf Müsliriegel? Hier kommt das passende Rezept von Carina Brendel aus Erlangen!](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
![Rezept für Müsliriegel](https://www.augsburger-allgemeine.de/img/heft25/crop63999726/9163059895-cv1_1-w40-owebp/zg25-r057-a1?t=.jpg)
Mit unserem Rezept lassen sich Müsliriegel ganz einfach selbst herstellen. Probieren Sie es aus!
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 25 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Müsliriegel: Zubereitung und Zutaten
- Haferflocken, Haferkekse, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne und Kokosraspeln vermengen. In einem hohen Topf die restlichen Zutaten schmelzen und anschließend zur Haferflockenmasse geben.
- Ein Blech mit Backpapier auslegen und die noch warme Masse darauf verteilen. Mit einem Teigschaber glatt streichen und zusammendrücken. Abschließend ca. 15 Min. backen. Noch lauwarm in Riegel schneiden.