Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Milchmädchen Torte

Rezept

Rezept für Milchmädchen Torte

    • |
    Hier finden Sie ein Rezept für Milchmädchen Torte.
    Hier finden Sie ein Rezept für Milchmädchen Torte. Foto: Renate Kunz

    Diese Milchmädchen Torte wird mit Biskuitteig gemacht. Hier geht es zum Rezept.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 25 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.

    Rezept für Milchmädchen Torte: Zubereitung und Zutaten

    1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    2. Eier schaumig schlagen. Dann die Kondensmilch, Mehl, Backpulver und Öl dazu rühren. Den Teig auf ein Backblech geben und ca. 15 Min backen.
    3. Für die Creme die Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Vanillezucker hinzugeben und anschließend die Mascarpone unterrühren. Den Kuchen in der Mitte durchschneiden, sodass zwei Böden entstehen. Den einen Boden auf eine Tortenplatte legen, mit ¾ der Creme bestreichen und den anderen Boden darauf legen.
    4. Die Torte mit der übrigen Creme einstreichen und nach Belieben verzieren.

    Zutaten

    Biskuit4null Eier2Dosen gezuckerte Kondensmilch (je 400 g)350g Mehl1Pck. Backpulver10EL Öl

    Creme400g Sahne1Pck. Sahnesteif10EL Zucker2Pck. Vanillezucker500g Mascarpone

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden