![](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/modal-user-780w.jpg)
![Rezept für Marzipan-Eierlikör](https://www.augsburger-allgemeine.de/media/50000698--8215/logo_zuckerguss.png)
Rezept für Marzipan-Eierlikör
![Hier finden Sie ein Rezept für Marzipan-Eierlikör. Hier finden Sie ein Rezept für Marzipan-Eierlikör.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
Selbstgemachter Eierlikör ist ein Klassiker - zum Trinken, Verschenken & Co. Wie wäre es zur Abwechslung mit einem Marzipan-Eierlikör? Das Rezept sehen Sie hier.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 25 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Getränke mit Alkohol finden Sie hier.
Rezept für Marzipan-Eierlikör: Zubereitung und Zutaten
- Eigelb und Vanillezucker vermengen, anschließend nach und nach Puderzucker, Rum und die Kondensmilch hinzugeben.
-
Das Bitter-Mandel-Aroma in die Masse träufeln und alles über einem Wasserbad mit dem Rührgerät ungefähr 6 Min. dickflüssig aufschlagen.
-
Masse sollte ca. 70 °C erreichen, da der Likör so besser haltbar wird.
- Den Likör abschließend in kleine Flaschen abfüllen.