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Rezept: Rezept für Mango-Lassi-Eis

Rezept

Rezept für Mango-Lassi-Eis

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    Hier kommt ein Rezept für Mango-Lassi-Eis.
    Hier kommt ein Rezept für Mango-Lassi-Eis. Foto: ©scerpica - stock.adobe.com

    Lust auf ein eiskaltes Dessert mit exotischem Einschlag? Dann machen Sie doch Ihr Eis selber. In unserem Rezept trifft Mango auf griechischen Joghurt. Gesüßt wird mit Agavendicksaft. Heraus kommt ein Mango-Lassi-Eis, die perfekte Erfrischung für den Sommer!

    Das Rezept stammt aus Spezial-Heft 3 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.

    Rezept für Mango-Lassi-Eis: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Mangos schälen, grob zerkleinern und das Fruchtfleisch mithilfe eines Mixers fein pürieren.
    2. Anschließend den Agavendicksaft unterrühren.
    3. In einer separaten Schüssel den Joghurt mit dem Kardamom vermengen.
    4. Je 3 EL Mangopüree in 8 Eisförmchen geben, anschließend etwas Joghurt einfüllen.
    5. Erneut mit einer Schicht Mangopüree und einer Schicht Joghurt fortfahren, diesen Vorgang so lange wiederholen, bis die Eisförmchen voll sind.
    6. Abschließend die Stiele hineinstecken und das Eis für min. 4 Std. ins Tiefkühlfach geben.

    Zutaten

    Allgemeine Infos4null Mangos, sehr reif (je 100 g)50ml Agavendicksaft250g griechischer Joghurt1/4TL Kardamom, gemahlen

    Portionen8null Portionen

    Haltbarkeitnullnull bis zu 2 Wochen

    Tipps

    Tipp: Der Agavendicksaft kann auch durch einen Zuckersirup ersetzt werden. Hierfür in gleichen Teilen Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen und erkalten lassen.

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