Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Kloster-Kaffee

Rezept

Rezept für Kloster-Kaffee

    • |
    Hier finden Sie das Rezept für Kloster-Kaffee.
    Hier finden Sie das Rezept für Kloster-Kaffee. Foto: Rosie Blersch

    In diesem Rezept wird Kloster-Kaffee mit Kräuterlikör hergestellt.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 23 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Getränke mit Alkohol finden Sie hier.

    Rezept für Kloster-Kaffee: Zubereitung und Zutaten

    1. Für den Kaffee alle Zutaten in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Anschließend den Kräuterlikör einrühren. Den Kaffee auf 4 große Tassen verteilen. Zuletzt die Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. In jede Tasse eine Scheibe hinzugeben. Den Kaffee noch heiß genießen.

    Zutaten

    Allgemeine Infosnullnull 4 Portionen

    Kaffeesud1l Kaffee4TL Kandis2TL Kakaopulver1Pck. Vanillezucker2Msp. Kardamom

    Zusätzlich4 – 8EL Kräuterlikör (z.B. Averna)1null Bio-Orange

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden