Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Kirschen in Rotwein

Rezept

Rezept für Kirschen in Rotwein

    • |
    Hier finden Sie ein tolles Rezept für Kirschen in Rotwein.
    Hier finden Sie ein tolles Rezept für Kirschen in Rotwein. Foto: Claudia BruggerLeserbild

    Kirschen mal etwas anderes? Hier finden Sie ein tolles Rezept für Kirschen in Rotwein - raffiniert gewürzt.

    Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 1 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.

    Rezept für Kirschen in Rotwein: Zubereitung und Zutaten

    1. Als Erstes die Kirschen entkernen. Währenddessen den Rotwein mit Zucker, Zimt und Zitrone aufkochen und für ca. 5 Min. köcheln lassen.
    2. Jetzt die Kirschen zugeben, wieder aufkochen und für weitere 10 Min. köcheln. Alles noch heiß in Gläser füllen und sofort luftdicht verschließen.

    Zutaten

    Allgemeine Infos2l Rotwein, halbtrocken150g Zucker1null Zimtstange1null Zitronenscheibe1,5kg Kirschen

    Portionennullnull 13 – 14 Gläser à 200 g

    Haltbarkeitnullnull bis zu 1 Jahr

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden